Решили вы писать стихи
Тогда нужны вам не мозги.
Вы расстегните поясок,
И там найдёте мозжечок.
Он вам мыслишечку подгонит,
Слегка её просамогонит,
И в рифму на ходу оденет,
И это даром всё, без денег.
Нет, я ошибся, погодите,
За мозжечок мня извините,
Он, кажется, немного выше,
Диктует нам порядок свыше.
А что же там, куда направил
Я вас случайно и заставил
Воображенье напрягать,
Строенье тела вспоминать?
Там нет того уже, что было,
Однако же оно не сплыло,
Не сплыло до сих пор оно,
Я с ним ща вылезу в окно.
2014 г.
Свидетельство о публикации №117020711907