***

День Рождения прошел.
 Денег надарили.
 Дождик к счастью не пошёл.
Внучки навестили.

 В сердце тишь да благодать.
 День по зимнему не жарок...
 Нужно нищему подать,
И купить себе подарок!
ЛЮГ 07.02.2017г.


Рецензии