Хорош морозец

Солнце яркое, мороз,
Красит щёки, щиплет нос.
Жизни радуюсь, спешу,
Шубку тёплую ношу.
На душе тепло, задорно, -
И печалям непокорно…
Рождество и Новый Год,-
Всё на радость нам придёт,
В русские избушки
Принесут игрушки,
Засияют добротой
Лапки ёлочки густой.
МИР любите, люди!
Пусть войны не будет...
Кто поссорился, - миритесь,
Друг за друга помолитесь
И откройте души
Мыслям самым лучшим...

А морозец-то хорош:  -
Без азарта – пропадёшь…


Рецензии