Параллели

На часах безвременья цифры
И пошел круг на новый отсчет
Строго заданно следуя ритму
Мы пока параллельно идем

Где-то стихла мелодия блюза
И закончил полет саксофон
С толку снова сбиваются мысли
Кто Я? Где Я? И в общем о чем?

По закону – строги параллели,
Не коснуться они никогда
Мы откроем на улицу двери,
Распахнем клапанов сердца

Бьются пусть! Повелела природа!
Нарушая порядка – закон,
Перекрёстно сложив параллели,
Воедино быть может сольём

И одна у них линия судеб,
Потому что длинна и прочна
И никто ИМ, почти не нужен
Только ОН, и конечно ОНА!

05.10.2016


Рецензии
Хорошие! Очень хорошие параллели! http://www.stihi.ru/2017/01/21/3165. Удачи и новых творений! С уважением Владимир.

Панбарон   02.04.2017 20:40     Заявить о нарушении