Солнце февральское светит уже ярко

Весна опять пришла и лучики тепла доверчиво глядят в моё окно...
- М.Круг.

Солнце февральское светит уже ярко
И высоко уже над горизонтом.
Скоро весна-
Воздух уже пропитан ею насквозь.
Предвкушение счастья у всех в душе,-
Того, которого больше нет.
Но по весне вериться всем
В чудеса на этой Земле.

2017г.


Рецензии