Два ангела встречали лето

В потоках солнечного света
Два ангела встречали лето
Один сидел. Другой лежал
Пломбир на палочке держал
Они друг другу помогали
Размер пломбира уменьшали
И солнца луч играл в кудрях
Пломбир же таял на глазах
Вот зайцев солнечные лапки
Промчались по сиденью лавки
А вот трудяга-муравей,
Прополз с поклажею своей
Присела на пломбир пчела
Его доела до конца...
На лавочке в потоках света
Два ангела встречали лето

Навеяно живописью Евгении Гапчинской


Рецензии