Зимнее утро
И сквозь занавесь светит в оконце.
На солнце снег блестит,
Как будто он замёрз,дрожит.
Птицы поют чтоб согреться.
Им бы тёплой одежды,одеться.
Деревья от ветра стоят,еле-еле качаясь
С блестящим лучиком солнца играясь.
На улицы мороз,ни кто не выходит.
На улицы один ветер свободен.
Нахожусь я в сказке будто,
Обожаю я зимнее утро!
Свидетельство о публикации №117020711849