несовместимое
Он год живет в одной из тёмных башен.
Пока не сломан, чертит карандаш,
Мы с ним болтаем о плохой погоде,
О том, что в мире нашем происходит,
И заиграл ли в погребе купаж.
Не различить тончайших переходов:
Где за чертой кончается свобода.
Меж нами лист бумажный не вставал.
Мы – два упрямых, глупых Козерога,
Несовместимы в звездных гороскопах.
Меж нами – лишь окошечка овал…
Свидетельство о публикации №117020711842