Уходи

Уходя (пожалуй)уходи,
Пусть так будет, "время разлучило".
Мы бежим от трудностей, увы.
Нас влечёт невидимая сила.

Нет проблем, легко теперь дышать.
Позабыты прошлые обиды.
Тонкий лёд, холодная кровать.
Мы с тобой навечно позабыты.

И ища в сознании тебя,
Просыпаюсь, сон давно не лечит.
Расстаются люди не любя.
Браво! Бис! Гора противоречий.

Замыкаться незачем в себе,
Что терзать замученную душу.
Познаётся счастье в простоте.
Выводя всё лучшее наружу.

Тихомиров В.А.©


Рецензии