В глаза смотри, в глаза...
Столько эмоций криками рвется наружу!
Мы будем слушать сердцем. Мы - помолчим…
Слышишь мой голос? Он обнимает душу…"
Ирина Борзова, "Мы помолчим"
( http://www.stihi.ru/2017/01/26/7359 )
Да, ладно, будет Вам… картина – про другое:
«…Ты что, не рад?
В глаза смотри, в глаза!
Небритый, грязный… и лицо чужое,
ну, что задумался,
не знаешь что сказать?
Не дергайся!
Не укушу, не бойся…
Твоя жена? Увидит? Чёрт бы с ней!
Да не психуй ты так и успокойся…
дай насмотреться…
на остаток дней!
Ты думаешь,
что все само проходит,
что время лечит,
в памяти сотрет?...
Нет, ничего со мной не происходит,
Старею только,
зеркало не врет…»
Последний раз, последний самый, самый…
Прижать ладони, ощутить тепло,
Финал житейской, повседневной драмы…
Миг… и расстанутся, их время истекло!
Свидетельство о публикации №117020711825
Инна Гаврилова 22.10.2017 01:50 Заявить о нарушении
Чтоб распознать, кто любит, кто – любим…
А кто… об стену лбом… так просто, с дуру,
Чтоб навсегда другому стать чужим…
Иная так клянет и так изводит,
Что впору в омут с камнем… и привет!
Любовь, как говорится – «не проходит»,
На сердце оставляя шрамов след…
Шура Маленький 22.10.2017 13:05 Заявить о нарушении
С теплышками,Будь,Инна.
Инна Гаврилова 22.10.2017 20:51 Заявить о нарушении