Дочка стала взрослой

Дочка стала взрослой,
Восемнадцать лет.
Все осталось в прошлом:
Детства ее нет.
Там остались игры
И веселый смех.
Нет смешной задиры,
Слез, соленых, нет.
Девушкой ты стала
И строга вполне.
Все о чем мечтала,
То пришло к тебе.
Ты пока не знаешь,
Где твоя любовь,
И еще гадаешь
На картах ты тайком.
И твои подруги
Только лишь звонят,
Ничего о друге
Тебе не говорят.
Ты, порой, наивна,
Доченька, смешна,
И на славу дивна.
О, как ты хороша!
А пока учеба,
И карьера ждет.
Пусть эта дорога
К счастью приведет.
Пусть осуществятся
Все твои мечты.
Мы будем удивляться,
К чему стремишься ты.
Пусть с тобою рядом
Идут твои друзья.
Будут они рады…
Вдвойне мы за тебя.
08.04.03г.


Рецензии