Береги ее, Аллах
Пусть пылает в ней огонь.
Ухожу я не спеша...
Ухожу в другую роль.
Ухожу, но я вернусь!
Постараюсь выжить.
Слышу в тишине: "Дождусь!"
Но так больно слышать.
Оглянусь, ведь мать кричит.
Обниму покрепче.
Сердце все сильней болит...
Матери не легче...
Береги ее, Аллах!
Да придай ей силы!
И не дай в седых горах
Ей искать могилы!
Свидетельство о публикации №117020711797
С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ
Елизавета Нафталиева Каразиди 02.03.2017 22:47 Заявить о нарушении
Алиева Фаина 02.03.2017 22:54 Заявить о нарушении