Так много лета

В твоих глазах, так много лета.
В них то,  что долго так искал.
Лучами солнца ты согрета,
и тем теплом и я объят.

Пусти меня в свои объятья,
позволь уснуть не чуя боль.
Пусть будет нестерпимо сладко,
жить ощутив твою любовь.

Пусть Солнце не имеет тени,
когда за солнце будешь ты.
Свети мне радугой забвенья,
пусть помню лишь твои черты.

Забудь и ты всё то, что было.
Всё то,  что так и не спасло.
Будь для меня ночным светилом,
а я твой верный белый волк.


Рецензии