Старый прикол...

С какой то нежностью,-взяла его,она.
Прикрыв глаза, лизнула мимолетно.
И медленно,неотвратимо как судьба.
Втянула внутрь,прекрасно и жестоко.
Такое редко видеть приходилось
Движения то вверх, то вниз.
Как эта бестия,над ним крутилась!
Но не стонала,в этом и сюрприз!

Потом почуяв,ВСЕ мужские взгляды.
Она спокойно, так-сказала Амм!
В ее глазах, бесят отряды.   
Творили над бананом-тарарам
Внезапно, быстро,-откусивши половину.
Всех обвела глазами,-непорочно...
Мужчины дернулись..,такую вот картину.
Я наблюдал в кафе,воочно!

И часто вспоминая эпизод.
Я улыбаюсь как тогда, и позже.
Как мужиков, почти что взвод.
Все по команде дернулись,я тоже...

Причем, я с ней за столиком сидел.
И наблюдал я сей пассаж,за коньяком.
Внутри смеялся ,может быть и пел.
Шепнул ,бежим!Ведь не был дураком!               
          7.1.2017г.


Рецензии