Я лечу раны-сказало время

Я на этом берегу,ты на том.
И позвать я тебя не могу.
Ты позови меня любовь моя.
И может я,сама к тебе приду.
Так тяжело мне было без тебя.
Ты приходи ко мне во сне и наяву.
В нашей жизни так бывает.
Что на любовь не отвечаем.
Только тогда,когда теряем.
Всю боль потери ощущаем.
Я лечу раны,сказало время.
Я окрыляю,шептало счастье.
А я на сквозь стрелою раню.
Потом на Землю резко опускаю.
Любовь злорадно отвечала.
Осталась рана у меня.
Твои слова полынь-трава.
Мы с тобой потерялись так скоро.
Обвиняя друг друга во лжи.
Отдалили нас частые соры.
И выновных искать нет нужды.
Ты на том берегу,я на этом.
Рана еще кровоточит в груди.
Ты моя потеря,я твоя находка.
И между нами разведены мосты.
Ты под гитару в три акорда.
Играл мне песни до зари.
С тех пор минуло дней не мало.
И разошлись мы очень гордо.
Друг другу слова не сказав.


Рецензии