***
Затуманенные полуправдой.
Кто здесь умный и кто здесь дурак,
Забивающий уши исправно?
Прозомбированные, затоваренные,
Потребительством полузадушенные.
Мы баблом и жратвою затаренные,
Еле движемся, как укушенные.
Дважды два нам стало задачею
Еле - еле, едва разрешимою.
Мы мозги в кабаках про...чили
Пивом, водкой и дурью голимою.
Ох уж эти газетики - сайтики,
Мастера эпатажа абсурдного!
Лучше б Вы и не знали грамматики -
Не загнали б народ до цугундера...
Свидетельство о публикации №117020711727