Я раньше всё спешил...

Я раньше всё спешил
И тратил много сил,
И краски разные случайно
Бросал на холст отчаянно.

Хотелось результата,
Работала простата,
Но ремесло дремало
И выхода искало.

Всё дело в ремесле:
На малом пятачке
Станцуй-ка ты приятно
Да выгляди опрятно.

Мозгов своих броженье
Плюсуй с воображеньем,
Потей да напрягайся
И скромным оставайся.

И результат придёт,
Его никто не ждёт,
Но путь свой ты проделал
И всё, что можно, сделал.

                2014 г.


Рецензии