Тупик
И никто не хочет спасти.
Забываешь, что даже любя,
Ты пойдешь по другому пути.
Поменяешь тревогу и кров,
управляя империей чувств.
И уйдешь от нежданных оков
Силой новых видов искусств.
Замирая, пытаясь понять,
Кто же брат тебе, а кто враг.
Ты все хочешь душу унять,
Уходя из тумана в мрак.
Свидетельство о публикации №117020711719