Эмо наркоман

Большая дорога,чужие машины,
Пустое метро,слепые ветра.
Идёшь одиноко вдыхая прохладу
На лице разводы от шоколада.

Глаза голубые,в них много боли
Большая улыбка рвётся на волю.
Изящно держа в руке сигарету
Ты щуришь глаза от яркого света.

Серый портфель и чёрные брюки,
Засучены рукава,изрезаны руки,
Нервно вздыхаешь,слышишь стук сердца
Душа понимает,ей некуда деться.

Застывшие люди и города грохот,
Вонзится в тебя,как чей-то шёпот.
Всё это рисует чью-то реальность,
Может твою?Ты впадаешь в крайность.

Сядешь на мост и свесишь ноги
Внизу снова город,большие дороги
Пойдёшь по пространству,услышишь молчание.
Доза героина в твоём рваном кармане.

Опустишь глаза,Чертовски прохладно.
Эта жизнь для тебя кажется странной
Введёшь в свои вены капельку яда
И убежишь из грязного ада.

Глаза закатились,застыла улыбка
Эта жизнь для тебя большая ошибка,
Сердце стучит и ты ещё дышишь,
Но шум городской больше не слышишь.

Ещё две минуты и оборвутся все нити,
Из темноты тебе больше не выйти.
Лежит на мосту бездыханное тело,
Ты выбрал свой путь,ты завершил дело.

Лишь солнце слегка играет в ресницах
Голубые глаза больше не будут светиться
Прохладный ветер сдует с глаз чёлку,
Ты сам выбрал свой путь,ты подсел на иглу...

В жизни было много боли,
Может по этому ты был эмо боем?



              Елена 09.12.2011


Рецензии