Преклоняюсь

Преклоняюсь
Пред любящим сердцем того,
Кто служенью себя посвятил
Восхищаюсь
Добротой и терпеньем людей -
От Бога волшебных светил
Восторгаюсь
Чистым помыслом тех,
Кто во имя божественной сути
Отрекаясь
От праздных утех
Творит в состраданья приюте
Я пытаюсь
Усмирить ненасытное эго
И всецело отдаться заботе
И каюсь
В ошибках что падают снегом
И вихри рождают в полете
Теряюсь
В безысходности падаю
И, прощаясь, все время прощаю
Постараюсь
Быть легким светом Тебе
Как смогу, только не обещаю...

12.08.14.


Рецензии