Мне бы знаешь хотелось

Мне бы...знаешь ...хотелось
Проснуться с тобой в обнимку,
Пойти на прогулку  утром
И с птицами песню спеть.
На завтрак прямо в постели
Слопать малины корзинку
И в нежных объятиях слиться,
И сны одни вместе смотреть.
Мне хочется вовсе не много.
Лепить для тебя пирожки,
Провожать поцелуем в дорогу,
Играть во дворе в снежки.
А летом поехать на озеро
И за руки взявшись нагими
Войти в прохладную воду
И смеяться...и быть живыми.
Тебя поддержать в начинаньях,
Не знаю как, просто словом,
Твореньем уюта, признаньем,
Да что признавать, видя Бога?!
Мне хочется, чтобы ты был...
Чтоб смущаться от сильного взора,
Трепетать от подаренных ласк,
Слышать голос лада мажора.
Нет запрета на то, чтоб хотеть
Ждать твоего возвращенья,
Колыбельную сыну петь,
С дочкой варить варенье,
Собирать полный дом друзей,
Танцевать, пировать, веселиться.
Друг на друга смотреть сквозь года
И во взгляде не измениться.
Мне хочется стать твоей музой,
На поступки давать вдохновенье,
И быть на одной волне,
Чувствовать жизни движенье.
Я хочу быть спокойной уверенной,
Не играть в эти игры странные,
Наблюдать красоту размеренно,
Стать с тобою собою желанною.
Мне всего-то лишь хочется...знаешь...
Быть любимой и нежно любить!
Понимать, что ты понимаешь...
Вместе радость дарить, вместе Жить...

©Irina Love

9.03.15


Рецензии