Ожидать в очередях

Я иду в коридоре душном,
Где тусклый свет. . .
Здесь сидят,
Обсуждают души,
Свои сто лет.
Где родится,
кем оказаться.
За что страдать.
Что добиться,
Чему учиться,
И что познать.
Разговор я слышала тихий,
Миллионов душ.
И никто не просил
Ни счастья,
Ни денег куш.
Все мечтали о боли,
Что даст нам
Познать страдания.
Так и мне захотелось
родиться,
В дни испытания...
Каждый кто
ожидал,
В сладкой неге
просил
Быть проверенным.
Каждый кто
ожидал,
Имел сильный
канал
Вдохновения.
Там и Вас пару раз,
Я увидела
и услышала.
Чем труднее
твой путь,
Тем ты ближе
по тропке
К Высшему.


MGOODkova 07.02.2017


Рецензии