Ода.. овскому

Маяковский, Островский, Егор Кончаловский - то гении,
Это никто не оспорит.
Но есть один ..овский,
Который сегодня всех девушек мира чертовски заводит.

Высок, строен, важен, поёт, ммм, шикарно!
Могу допустить, что немного коварен.
Умён, душка, вежлив, в нем море харизмы.
Работает в поте на благо отчизны.

Гарпастум и Духless, князь - солнце Владимир.
По миру гремит его сладкое имя.
В моем, лично, сердце фильм с ним Экипаж!
Тот ..овский с Машковым.. Вы поняли - раж.

Надолго ещё о нем отголоски
По миру бескрайнему будут бродить.
Но кто этот .. овский? Данила Козловский!
Как можно скажите его не любить!


Рецензии