Отцвелись вишневые сады

Отцвелись вишневые сады,
Скоро ягоды нальются дивным соком.
Отдохни под вишенкою ты,
Солнышко тебя коснулось боком.
Кружевная тень от вишни той
Тихо на траве себе лежит,
А луч солнца ярко-золотой
По шелковым волосам бежит.


Рецензии