Гой, кибитка, гой..

ГОЙ, КИБИТКА, ГОЙ..
ПОЙ, ЦЫГАНКА,ПОЙ..
ПРО  ДОЖДИ  И  ПРО  ТУМАНЫ..
ДАЛЬНИЙ  ПУТЬ В  ДРУГИЕ  СТРАНЫ..
ГДЕ  ТВОЙ  ДОМ  РОДНОЙ.?

ГОЙ, КИБИТКА, ГОЙ..
ПОЙ, ЦЫГАНКА, ПОЙ..
ПРО  ОБИДЫ  И  ПЕЧАЛИ..
ГОНИТ  КТО  В  ЧУЖИЕ  ДАЛИ.?
ДАЛЬНЕЙ  СТОРОНОЙ..

ГОЙ, КИБИТКА, ГОЙ..
ПОЙ, ЦЫГАНКА, ПОЙ..
ПРО  ВЕТРА  И  ПРО  МОРОЗЫ..
ЖИЗНЬ  ВСЕГДА: ШИПЫ  И  РОЗЫ..
ГОЙ,  КИБИТКА, ГОЙ..

ГОЙ, ГОЙ, ГОЙ..
ПОЙ,  ЦЫГАНКА,  ПОЙ..
В  ПОЛЕ  СЛЯКОТЬ, ДОЖДЬ  И  ВЕТЕР..
ДЕНЬ  НАСТУПИТ  НОВЫЙ  СВЕТЕЛ..
ГОЙ,  КИБИТКА,  ГОЙ..


Рецензии