Есть ли отечество у предательства?

Свита Ельцина хитро разыгрывала заказную комедию «Никчёмность СССР», за спиной Горбачёва, финалом которой было предательское разрушение народного государства, что преподносится, по сей день, как героизм на  благо Отечества. Но есть ли у предателей отечество?

                1999 г.


Рецензии