Я очень хочу, чтобы в мире

Я очень хочу, чтобы в мире
Стало больше любви
Чтобы чутче и глубже и шире
Наши чувства нас к цели вели
Чтобы проще и чище
Человек человеку слал мысль
Чтоб всегда и во всем истиной
Рисовала бы каждого кисть
Чтобы четко и честно
Собеседнику слышалась весть
Чтоб легко и открыто
Человек шел по свету
Весь!

10.07.15


Рецензии