Верный выбор

 

Ты смеёшься и это нормально,
я бы тоже над этим поржал –
ситуация, ох, тривиальна –
разве лучше тихони – нахал?

Юность важно корпит над вопросом…
Выбирая себе жениха,
ты держала обоих под носом –
не сдержавшись, тонула в грехах…

Тихий парень всё носит букеты,
провожает до дому – хорош...
А нахал занимает билеты
казначейские, тоже не вошь...

И с одним так уютно и мило,
вот гляди, и замкнётся здесь круг.
А второй может съездить по рылу,
приструнить всех других нахалюг.

С первым ладно, с другим безопасно –
вот дилемма – дилеммней дилемм.
Значит чувство уму неподвластно –
но решаемы сотни проблем.

Надоело всё это ребята –
ты сказала – сожгу корабли...
Вышла замуж за злого пирата
и уехала жить в Сомали...

7 июня 2014 год.


Рецензии