Пожалуйста, будь моим светом

Пожалуйста, будь моим светом
Я готова идти по тропе, освещенной тобой
Пожалуйста, будь моим летом
Босиком по зеленой траве
Возвращаться домой
Я прошу тебя, будь моим смыслом
Наполняя собой мои дни
Чтоб мечталось о нас
Очень хочется быть твоей жизнью
Чтобы счастье вдыхать
Выдыхая блаженный экстаз
Мне хотелось бы стать твоим солнцем
Согревать твое сердце
Даже в самые хмурые дни
Мне бы в доме твоем быть оконцем
Или маленькой дверцей
Открывающей вид на огни
На огни ясных дружеских глаз
На огни ярких звезд
На сиянье живого огня
Мир рисует любовью для нас
Дарит нам аромат сладкий роз
Этот мир и есть мы - ты и я.

3.06.15


Рецензии