Ты - это я

Ты забрал себе мою душу.
Отдала. Заслужил ее, выстрадал.
Говоришь, что искал меня столько,
Сколько ищут единственных, избранных.

Было все.. Страсть душила и мучила.
Нас кидало то в Рай, то в забвение..
Говорил, за грехи твои прошлые
Я единственное искупление.

Нашей осени златом обвенчаны.
Неделимые. Вещие. Вечные.


Рецензии