Другу на фото...

                Юлии ;;;;Donetsk;;;;
 
Красиво фото:Вы с улыбкой,
Но грусть на фото всем видна,
И было бы сейчас ошибкой
Сказать:"В кого-то влюблена!"

Сегодня мир войной расколот,-
В Донецке смерти каждый день...
Горит.В обстрелах славный город,
Как будто для врага мишень.

Я Вам сейчас желаю мира,
И будет сломлен мерзкий враг,
Ведь судьбоносная порфира
Несёт народов русских стяг.

А с ним свобода,мир и счастье,
Фашистов казнь и русский суд,
И по другому улыбаться
Вы будете,неся красу.

             07.02.2017г.


Рецензии