Юморизмы 30

Визажист – специалист по оформлению и выдаче виз.

Филигрань, филиграни – черты, грани характера, внешности кого-то по имени Филя.

Запеканка – загорелая особа.

Покушение – попытка взять куш при игре, состязании, конкуренции и т.п.

Рогалик, рогалики – внешний вид, виды чьих-либо рогов.

Животновод – диетолог.

Язычник, язычница, язычники – те, у кого длинные языки.

Ветреник, ветреница, ветреники – 1. Те, кто любят пускать ветры. 2. Любители сквозняков.

Супруг, супруга, супруги – те, кто могут часто ругаться из-за супа.

Чекушка, чекушки – ушные серьги, клипсы, по стоимости которых можно судить насколько ценит себя их владелица или её содержатель.

Шаровары – варёные пельмени, фрикадельки и подобные им кушанья.

Краснопёрка – особа, которая постоянно куда-нибудь прёт, раскрасневшись.

Мешалка, мешалки – те, кто постоянно кому-то, чему-то мешают.

Снос – что-нибудь, кто-нибудь размерами с нос кого-то, чего-то.

Гончар, гончары – те, кто прогоняют или нагоняют чары на кого-то, чего-то.

Шакал – наглый индивид, словно привыкший говорить окружающим: «Ну-ка, ша», а своим характером напоминающий по значению слово «кал».

Новодел, новоделы – 1. Те, кто делают что-то по-новому. 2. Молодые специалисты.


Рецензии