О Разных Чувствах
Бывают Чувства словно Пламя ,Спалившее Тебя Всего !
Бывают Чувства все в Печали ,Кружит Над Вами Вороньё
Бывают Чувства словно Ветер, коснувшийся твоей Судьбы!
Бывают Чувства словно Вечер, познавший прелести Любви!
Бывают Чувства словно Пепел, когда Мосты все сожжены!
Бывают Чувства словно Песня, когда Душа в Тебе поёт !
Бывают Чувства словно Знамя, которое тебя вперёд ведёт !
Как Много Чувств Прекрасных, Ярких как будто Солнце в
Вышине!
Как Много Чувств Приятных, Страстных всегда присутствуют
В Судьбе !
Как Много Чувств Дано от Бога, Их можно в Церкви получить!
Кто с Ним, Всегда легка Дорога, Их не Возможно не Любить !
А если в вашей Голове Букет из Чувств -Безнравственных,
Опошленных ,Опасных ,то Разум Ваш- совсем уж Пуст!И будет
Ваш Конец Ужасным ! Вы не найдёте Истинной Любви !Вы
Будете Искать Успокоения !И Перед Богом Вам Греха не
Замолить !А Вашу Совесть будут Грызть всегда Сомнения!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117020711478