Мой каменный шумный город

Мой каменный шумный город
Пушистый наденет ворот.
Белый белый снег
Укроет его просторы,
Затихнут споры,
Замедлит бег...
Мой каменный шумный город
Набросит на окна шторы.
Белый белый лен
В свечах фонарей искрится,
Ему не спится,
Опять влюблен...
Мой каменный шумный город
Оставит свои узоры.
Белый белый лист
В чернилах следов и точек,
Лишь пару строчек,
И снова чист...


Рецензии