Путана

Волосы смоль, стройное тело.
Шикарных улиц ты королева.
Платье-чулок, ножки в ботфортах.
Редко выходишь из зоны комфорта.

Простолюдин тебя осуждает.
Тебе наплевать. Живешь, наслаждаясь.
Высокомерие- главный твой фетиш.
Всем визави в сердце ты метишь.

Тебе не знакомы нежность и щедрость.
Доллары, евро-вот все, во что веришь..
Тихо в твоей шикарной квартире.
Ты за неё собой заплатила.

Тёплые гетры сменили ботфорты.
Никому не нужна твоя зона комфорта.


Рецензии