Тишины хочу

Вдруг задумалась,  тишины хочу!
Чтобы память о прошлом стерлась!
Чтобы все о чем я молчу,
В небыль кануло словно в омут!

Тишиной хочу насладиться!
Чтобы лести не слышать и лжи,
И не видеть угрюмые лица,
Выйти за привычные рубежи.

В тишине хочу прибывать!
Рассуждая о жизни, в ней роли!
Прекратить неустанно искать
К счастью двери, ключи и пароли...

Тишина станет мне спасением,
Коль не любят меня еще здесь,
Там мне хватит на все терпения,
Я приму себя той, что есть...

07.02.2017 г.


Рецензии
Красиво, чувственно!

Серафим Бадиков   08.02.2017 18:59     Заявить о нарушении