Кто ты, Время?

Кто ты, Время?
От чего ты бежишь так быстро?
След твой усыпан искрами
Чьих-то надежд.

Тяжко бремя
Когда путь лабиринтом выстроен
В нем несемся неистово
Племя невежд.

Роняем семя
Тревог, небрежными мыслями
Демонстрируя выставки
Грубых одежд.

Но

Крепко стремя
Вооруженный потоками чистыми
Воин света истина
Рассекает рубеж.

24.07.14


Рецензии