Звездочки зажигайте

Звездочки зажигайте

Звездочка с неба упала,
Значит кто то ушел навсегда,
Значит чья то душа устала,
И канули в вечность года

Чтобы души не уставали,
Дарите друг другу любовь,
Чтобы звездочки не угасали,
А  зажигались вновь.

Делите тепло и улыбки,
Делите и боль и печаль,
Умейте прощать ошибки,
Чтобы не стало жаль.


Цените любое мгновенье,
Цените короткий миг,
Кто испытал  сожаление,
Тот истину эту постиг.

Чтоб звездочки ярче сияли,
Чтоб стало добрей и светлей,
Чтоб души не уставали,
Делитесь любовью своей.

Спешите,не опоздайте,
Душою будьте щедрей,
И звездочки зажигайте,
Для близких,родных и друзей.

07.02.2017 Любовь Сметана


Рецензии