Разыгралась зима

Разыгралась зима,
Приглашая на бал,
Вновь кругом кутерьма,
Февраля карнавал.
Не на шутку мороз,
Пробирает насквозь,
И не греет прогноз,
Так зимой повелось.
Под ногами каток,
Отражает дома,
С неба сыпет снежок,
Белых звёзд бахрома.
Ветер дикий свистит,
Мир стал, будто тюрьма,
Жизнь по солнцу грустит,
Разыгралась зима.


Рецензии