За окошком добро снежно

За окошком добро снежно
Зимний пух ложится нежно
Укрывая будто пледом
Плечики Земли
В сердце огонёк теплится
Что-то может не случиться
Важно, чтобы слышать Душу
Мы свою могли
Наслаждаясь белым танцем
Серебра зимы убранством
Растекаюсь в тонком свете
Вся озарена
Отпуская заморочки
Ставлю на вопросы точки
Сладко голосом Вселенной
Убаюкана.

23.01.15


Рецензии