Коту от Даши

Красотой души своей укутав,
Оградив меня от бед и лжи
Ты всегда поможешь словом мудрым…
Улыбнись, мой «БОСС» и не спеши

Вечность разделять на километры,
Ариадны нить ещё тонка.
Сильный, мужественный, нежный, верный
И мечтательный, как в небе облака…
Лёд на сердце потихоньку тает
И от песен мне твоих легко внутри.
Юдоль отодвинув, я мечтаю:

О любви, о счастье… Посмотри!
Торт тебе я шлю на День рожденье;

День, когда явился ты на свет,
А ещё себя, для вдохновенья,
Шар Земной, моё стихотворенье
И ОГРОМНЫЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!

23:09 /06.02.17/


Рецензии