Прошу тебя, оглянись...
Ведь ты уже который год одна.
А поиск счастья так порою сложен,
Когда к нему дорога не видна.
Когда так хочется, чтоб рядом был Любимый.
Нет! Не на миг, не на ночь - НАВСЕГДА!
А жизнь летит, летит неумолимо.
Проходят дни, недели и года.
Порою кажется, что вот она - опора.
И свежестью нальётся кровоток.
Но понимаешь очень, очень скоро,
Что это всё НЕ ТО, НЕ ТО, НЕ ТО !
А может быть обманывать не надо
Себя. Вглядевшись в окруженье хорошо,
Увидеть вдруг, что человек тот рядом,
Кто тебе предан, предан всей душой.
И в поисках не тужиться напрасных.
И от добра добро уж не искать.
Ты оглянись - вот Ангел твой прекрасный,
Готов тебя всегда оберегать! 1990 год.
Свидетельство о публикации №117020711378
Но мой Ангел не рядом, а на другого менять не хочется. И одна, и не одна. Верю, всё ещё впереди! Лишь бы не пришлось оглядываться... на потерянные годы...
Благодарю, Владимир!
С уважением, Ева.
Ева Смородина -Фиолетова 16.03.2024 15:48 Заявить о нарушении
Панбарон 17.03.2024 22:22 Заявить о нарушении