***
Я наблюдаю из окна,
Когда мой поезд в такт идет
По стыкам рельсов полотна.
На станции своей сойду-
Одной из множества таких,
Чистейший воздух я вдохну.
Остановлюсь,где лес затих.
Тропою узкою пройдусь
До дачных домиков спеша.
Дорогой близкой доберусь
В свои пенаты чуть дыша.
Свидетельство о публикации №117020711367