рецензия на... 07-02-17

На Не падал снег, а приземлялся
Александр Комаров-Жестянников

В той не доступной легковесной
Словесной нежности твоей
Снежинкам отдано все место,
Пока не сменит их капель.
07-02-2017


Рецензии