Рассыпаюсь на мириады крупиц

Рассыпаюсь на мириады крупиц
Повестям дней моих не хватает страниц
И жизни не вижу в глазах прохожих..
Или просто стемнело, быть может.
Солнце не светит в размеренно бьющемся сердце
Ключик утерян, закрыта к радости  дверца
Сонно тоскливо и страшно мне вдруг
Блуждаю в понятиях друг и недруг
Глаза открываю, но краски по-прежнему блекнут
Уголёчки надежды во мраке тихонечко меркнут
Не видно, не слышно, не чувствую, не понимаю
Опустел мой сосуд, огонёчек любви угасает
Я таю.. Растекаюсь в пласты бытия
Мелодия льётся моя ль? И где я?

22.02.15.


Рецензии