Что такое человек
Из пепла созданный сосуд желанья.
Он проживает свой короткий век,
Как будто под наркозом, без сознанья.
А где-то рядом свет и истина и суть…
Вот только он так занят поглощеньем -
Секс, деньги, страсть, еда, пустого муть,
Что за потребность принимает искушенье.
И накрывает землю катастрофы тень,
И мир все ближе к точке невозврата…
Но искры душ сливаясь предвещают день,
Где ясной станет истина и горькою расплата.
Свидетельство о публикации №117020711321