Иуды-подлецы..

Нет врага более жестокого, чем прежний друг. Андре Моруа

Ты с ним делился всем,прошёл через года...
И черствый свой кусок дарил ему любя..

В кромешной темноте ты подставлял плечо,
карабкались порой царапая лицо...

Он знал всё о тебе-не скрылось ничего,
Теперь наотмашь бьёт-он знает просто всё...

И целится туда,где каждый день болит...
с издёвкою порой об этом говорит...

Он предает смеясь-вслух оглашает то,
что ты шептал ему доверившись легко...

Зачем тебе враги-есть бывшие друзья!
Иуды-подлецы -их истребить нельзя...


Рецензии