Весна гимн

Околдованы мы
Предвкушением весны
Расфасованы.

Каждый жаждущий взгляд
Без сомнения горит,
Не шифрованный.

Каждый луч и глоток,
Воздух в ноздри
И рот.
Обхохочешься.

Закружится Бы
Средь беспечных ветров
Очень хочется...

То капель, то февраль,
Всё равно!
До рассвета
Истина.

Если хочешь вперёд -
Не вступай на спираль.
Бессмысленно.

Сколько вёсен уже,
На любом рубеже
М'инуло...

Я бегу за весной,
Сколько б раз она
Не покинула!


Рецензии