Приди ко мне, море

Море, хотя бы во сне мне приснись
Шумом ночного прибоя вернись
Криками чаек, журчанием пены
Одной из чудеснейших песен Вселенной
Разлейся мелодией вечности, море
Увижу я сон, как мы свидимся вскоре
Узнаю дыхание волн бесконечных твоих
Море, знаешь, я очень скучаю без них
Без песка золотого, искрящего в солнце
Без теплого ветра утром в оконце
Без бронзы на коже, румянцем манящей
Приди ко мне, море, хотя бы ко спящей!


Рецензии