Как много солнца в этой зиме

Как много солнца в этой зиме
Как мало счастья в лицах прохожих
Как бренно то, что приходит извне
Как вечно то, что где-то под кожей
Как важно верить в светлую мысль
Как исцеляюще действует радость!
Как можно больше улыбкой делись!
Как можно меньше сдавайся во слабость
Как важно правильно сделать свой шаг
Как часто жизнь предлагает нам выбор
Как не завися от всяческих благ
Ценно всегда говорить спасибо
Как хорошо, что на этой земле
Так друг на друга мы не похожи
Сколько бы ни было солнца в зиме
Главное - счастье в лицах прохожих

7.02.17


Рецензии